Живые или мёртвые

Елена Инина
Живые или мёртвые
Мне душу теребят..
в аккордах Шостаковича
Блокадный Ленинград...!

Живых рядов нашествие..
Надолго ли они..?
А мёртвых вечно светятся
Прощальные огни...

Живые или мёртвые...
Жива я, но мертва.
Моих картин полотнища
Расходятся едва...

Живые или мёртвые
За тонкою чертой.
Но грани нынче сорваны :
Всем может быть... любой!?

P. S
Цветы мои красивые
Как эти, так и те!!!
И дни мои тоскливые
Украсят лишь оне...

29.10.21 about 9.00 p.m