Отвечаю нет!

Никита Поздняков
Был бы космос – без полёта
винтового самолёта?
Что вы скажете в ответ?
Я ж отвечу прямо: нет!

Мир открылся б без границ
для стальных крылатых птиц?
Я и здесь даю ответ:
нет, конечно, вовсе нет!

А пилотам нашим смелым
заниматься лётным делом
надоело? – Что за бред!
Отвечаю чётко: нет!

Кто красивы как принцессы?
Ну конечно, стюардессы!
Лучше наших видел свет?
Отвечаю: нет и нет!