Возьму Тебя в руки свои

Марина Захаренко Венглинская
"Возьму Тебя в руки  свои"
Ты будешь Огнем Моим
Я не сгорю,Ты лишь опалИшь
Чувства Мои в груди

Я бережно буду Тебя нести
Сквозь годы и времена
И словно лампада у образов
Огонь со мной будет всегда


Я руки свои Тобой обожгу
Но боли не будет нет
И Чувств Любви не погаснут во мне
Пока на  Земле Я живу

Огонь для меня,чтоб
Душа Жила
Чтоб Ты освящАл В Жизни путь

А Я для Тебя, Живая Вода
Чтоб жажду Твою утолить
А надо и стану "Другой Водой,"
чтоб Раны Твои залечить

Вот так бы дал Бог
По Жизни идти
Друг Другу Любовь дарить,
Но  в эту Жизнь Я раньше пришла,
Тебе не догнать Меня...

Я буду  Огонь Твой  свято Беречь
У Сердца верность храня
А Ты с  Родника напьешься Воды,
но только, где нет Меня

Я запечалюсь, не на всегда
В Жизнь Новую Ветром вернусь,
И уж тогда Тебя не отдам
Больше Я никому...
.