Я очерчу зрачками полукруг

Походня Евгений
Я очерчу зрачками полукруг.
Меня ль раскусишь как конфету?
Смотри, смотри! По трафарету
Я вписанный лежу у твоих рук.

Я под ногтями, содранный, забьюсь.
Возьми водою теплой с мылом
Отмой, отмой чтоб не саднило
Ненужную и въедливую гнусь.

И расскажи им после всем ещё,
Что было в общем-то не очень.
Не тронь! Не тронь! Пусть кровоточит -
Стекает по невыбритости щёк.