Себе и другим

Алла Клиновская
Слабаков не любят в целом мире,
Это незавидная стезя.
Быть с оружьем и всегда в мундире,
Это, значит,уважать себя.

И когда на сердце тяжко,тяжко,
Не отбиться от словес огня.
Чти свою военную замашку,
Доброту и честь в душе храня.
               26.10.2021г.