Посланье Божье для тебя

Алёна Проскурнина
Ты думаешь, что Я гряду не скоро,
Что многие столетья впереди.
И жарко ты ведешь повсюду споры, -
А надо бы тебе ко Мне прийти.

Ты думаешь, все это лишь эмоции
У тех, предупреждает кто людей.
Я есть Господь, и Мне сказать так хочется:
“Придите ко Мне все поскорей!”

Ты думаешь, что те преувеличивают,
Кто вас предупреждает всех о том, 
Чтоб бы не жили больше в безразличии,
А жили чтоб в общении святом.

Ты смотришь новости, и ты рукой махаешь,
И говоришь, что совпаденье это все.
Ты признаков конца времен не замечаешь,
И говоришь, что это еще не то.

А ты же Слово ведь Мое читаешь,
И говоришь, что веруешь в Меня.
Скажи, дитя Мое, Мне доверяешь?
Зову от сна восстать духовного тебя!!!

Ты говоришь, что ты в общении со Мною,
Но в сердце твоем уж нет первой любви...
Дитя Мое, хочу Я быть с тобою,.
Ведь за тебя дана цена Моей Крови.

Ты говоришь, что Я не скоро возвращусь,
И ты живешь, как люди мира этого...
А Я еще пока вот у двери твоей стучусь...
Но Я не вижу отклика, ответа Мне.

А Я гряду, когда не ожидаешь,
Застанет день многих тот врасплох.
Скажи, кому служить ты выбираешь?
Я настоящий и Единственный есть Бог.

Я жду твоего сердцем всем обращенья,
Ведь очень тебя Я люблю.
Я жду на путь Мой твоего возвращенья,
И это Я снова тебе говорю.

29.10.2021 г.