Из-за угла

Зорин Сергей
А я смотрю из-за угла,
Не принимая близко к сердцу
Чужие резкие слова
От них нельзя душе согреться

Всё то, что было, то прошло
Всё то, что будет, принимаю
Я проживу судьбе назло
И никого не осуждаю

Всё то, что было, не забыть
И предо мной всё те же лица
Они пришли меня судить
И я готов им подчиниться

Но не готов я слушать тех,
Кто суетлив в своих решеньях.
Не важен мне их дерзкий смех
Или пустое в осужденьях

И я смотрю из-за угла
Не сверху, даже и не снизу
Я делал глупые дела
Но отправлял на экспертизу