Вы спойте мне, а я вам подпою...

Игорь Баранов 5
Вы спойте мне, а я вам подпою,
Хоть слышу музыку, но слов совсем не знаю...
Я с вами рядом, но в другом строю,-
Вы атакуете, а я не возражаю.
Рекомендую другом называть,
Пока врагом быть лютым не намерен.
Вряд ли смогу один существовать,
Ведь сам в себе давно я не уверен.
Несложно мне вам душу всю излить
И прибедняться, жалость вызывая,
Позором неугодных заклеймить,
Чтоб расстрелять, на ранги не взирая.
Лишь бы поверили вы, не заметив фальши,
А я решу, как действовать мне дальше...