Так больно

Виктор Гасюль
Который день внутри так больно,
Как будто сжался мир до атома.
Забыл уже когда спокойно
Свою тоску внутри не прятал я.

Бегу от слёз ,но не сбежать...
Опасный знак нашёл в пути...
Ах лучше б мне тебя не знать,
Но всё напрасно.Нельзя простить!

И нет с кого уже спросить...;
И нет кому обиды вскрыть...
Как больно жить и не любить;
Так страшно в пустоте кружить.

Холодный стон в ночном бреду
И стиснув сердце вновь не сплю,
И нет скончания стыду...
Не бросил...Ненавижу...!Но люблю...