Сама виновата

Соколов Архип
Я думал - никогда ее не брошу.
Казалась мне любимая хорошей.
Влюбленные глупы, и часто слепы
И слушают с восторгом нежный лепет.

Она сама во многом виновата…
Я верил ей, я верил ей когда-то…
Но предан был не раз, не раз обманут…
И вся моя любовь ушла в туманы…