Каштан...

Ольга Азарова Шабанова
Каштан за окнами цветёт
Который год!!!
И свечки с розовым узором
На праздники всем раздаёт.
От щедрости своей и силы.
Чтобы помнили его, любили.

В сияньи дней он радовал
Своей листвою.
Не поражённый ещё никем.
Такой красивый, стройный.

Я выйду в сад и обниму его,
А он листвой своей укроет,
А он листвой своей укроет.
И от него идёт тепло,
Как будто делится со мною.

Ему Я расскажу про всё
И про Победы и неудачи.
Прошелестит своей листвой,
Как будто бы смахнул их с
дачи.

Привыкла, как к живому су-
,ществу.
Нетерпеливо жду весеннего
прихода.
Так дороги объятья с ним.
Стоять всю ночь до самого
Восхода!!!

И он нашепчет хороших слов.
Нашепчет - что ещё будет.
Поможет вылечить мою Любовь.
На время призатушит страсти.
И новая Заря- нас ждёт!!!