По сиди, по грусти

Юлий Бутенко
По сиди по грусти,
что там ждёт  впереди?
Отдохни встань и с нова иди
Чему быть, от того не уйти.
     Будет то,
   только ждёт что тебя впереди
И останется грусть,
по тому, что ушло и чего не найти
       Впереди.....