Long live Boney M!

Слава Кайф
 (посвящено группе «Boney M» с их суперхитом «Belfast»)
НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!! НЕЛЬЗЯ!!!
1.Чтоб по попке погладить,
К бабе с ревностью   сладить
И братве не нагадить – надо
Пройти через все круги ада!

Чтоб пройти мимо страсти,
От разнузданной власти –
Нет, уж тут не по масти, люди –
Вот здесь-то вам судьбина не рада!

НЕЛЬЗЯ!! НЕЛЬЗЯ!!
Как на пешку нельзя променять ферзя!
НЕЛЬЗЯ!! НЕЛЬЗЯ?!
А слабо ли пешке убить ферзя?

You can try – ну, давай!
You can try – ах, ай-вай!
You can try -
Is this shit neither truth, nor lie!
НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!
2.Мы живём в этом мире,
Где, как водка в кефире,
Растворяется слово «можно»,
Здесь если только Машку за ляжку!
Здесь нельзя всё, что можно,
Здесь всё правда, что ложно,
МатерИ всё безбожно,
Но прежде, брат, навесь-ка рюмашку!
Пр. НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!
Не убью тебя, братец, собой грузя!
НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!
Не влечу в отделенье, ментам дерзя!
You can try! Все за мной!
You can try, Боже ж мой!
You can try – и кто же скажет на
 « НЕЛЬЗЯ»?
НЕЛЬЗЯ!
3.А коль в жизни не лох ты,
С правой выдай всем грох ты,
А ответят: «Ох, ох ты!, парень» -
Нырни-ка влево, выдай им нАвстречь!
 
А коль примут в ментовку,
Так и там будь уж ловким
Что ж, прими хоть условку, ладно –
Очистись, хоть бы шлёпнулся навзничь!

« НЕЛЬЗЯ»? « НЕЛЬЗЯ»???
Пусть тебя пристыдят твои же друзья!
« НЕЛЬЗЯ»? « НЕЛЬЗЯ»???
Ты ж не скажешь, что это я спел зазря?

Ты со мной – я с тобой!
Ты со мной – я с тобой!

И мы с этим словечком примем бой:
НЕЛЬЗЯ? НИЗЗЯ?? ЗЯ-ЗЯ! А значит – МОЖНО!!!