Восьмое чудо света...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь - восьмое чудо света!!!
Из всех существующих чудес.
Когда её не знаешь
Живёшь спокойно, не дрожишь.
Как утка с утятами на переезде,
Где всё бушует и скворчит.

Она даёт полёт Мечты.
И светом сердце наполняет.
Как будто Ты уже в Раю -
Венцами там тебя встречают!!!

Чтобы выбрать тот,
Какой тебе к лицу,
Какой ты в жизнь - возьмёшь.
И благословленье там получишь.
От самых высших сил небесных.
Они скрепят союз - словами.
Их в жизни Ты не слышишь.
Вечной надеждой, верой и Любовью
наполняют.

Два сердца будут рядом, вместе
Стучать такт в такт.
Одною жизнью они идут
И пусть крутые виражи в дороге,
Но в сердце -розы расцветут!!!