Голосок Лель...

Ольга Азарова Шабанова
На рассвете услышала песни-
Так поёт только Лель голосок.
Про душевные раны,Любовь -
безответную.
Про забытый зелёный лужок.

Этот голос звучал не раз
И душа моя - оживала.
Он вселял Силы Жизни в меня.
Ведь сердце моё исстрадалось.

Мне созвучны слова тех песен.
Только некому мне рассказать-
При лунности забытую нежность.
Про слезу, что спускалась не раз.

И от этой созвучности мило.
А душа запорхала в
ночи.
Ожила с песнями нежными
Что зовут к высокой Любви!!!


Не обманщица, нет, Она -
Видно время ещё не пришло.
Чтобы судьба связала навеки
Распахнувшихся душ полотно.