Я милости прошу у Богов Вселенной

Светлана Тропина
Прошу Вас внять моим мольбам и
Успокоить мою Душу,
Узнать на склоне прожитых мною лет,
Какую роль я исполняла на Белом Свете,

Ведь я раскрыла  преждевременно свою жизнь людям, как на картах,
Хотела научить их не повторять моих ошибок, но
Ваше мнение другое, что каждый должен свой путь реальный но Земле пройти,
Смогла ли я своим примером научить людей, иль это только мой миф?

Мои плоды по жизни оказались не стойкими,
Один зачах во цвете лет,
Другому-трудно путь по жизни обрести достойный,
Ошибку в жизни совершила я,

Расплату за неё несёт мой плод,
Блеск внешней мишуры,
Я приняла за блеск внутреннего содержания.
Жду терпеливо, появиться ли новый плод  от последующего поколения,

Иль моя Душа вновь превратится в Хаос?.
Позвольте мне хоть краем глаза взглянуть на ту Судьбу,
Узнать что ждёт меня в конце пути,
На суд прийти к Творцу  с заранее обдуманным намерением.