Органы восстановить чудом

Соболевская Вероника
Пырей лекарственный -возобновляет органы, цветы ромашки-чужие органы делает своими, листики кипариса- искусственные органы делает натуральными в организме человека будут доноситься нужные элементы в определенные места.