Локоть бессмертия

Андрей Попов Сыктывкар
***

Ни восторга, ни чувства полёта,
Ни особых прозрений и крыл,
Просто время любимой работы
И сознания собственных сил.

Никакого ни толка, ни прока,
Только снова томится душа,
И бессмертье толкает мой локоть:
«Начинай уже…Но не спеша…»

1986