любовь жива

Андрей Терещенко 2
   Ты подарила мне свою невинность,
   Год своего расцвета и цветенья,
   Ничто сквозь годы не пропало, не забылось,
   Любовь жива и в этом нет сомненья.
 Нас с тобою венчали боги,
 И с тобою нас развели,
 Были разны у нас дороги,
 Но друг друга забыть не смогли.
   Как мог тебя я потерять,
   В день роковой, что любишь мне бы знать,
   Тогда бы не пришлось страдать
   И локти после этого кусать.
 Мы жили в памяти у нас,
 Порой во сне встречаясь вновь,
 И понимаем мы сейчас,
 Что между нами настоящая любовь.
   Мне не нужно красивых закатов
   И рассвет мне не мил без тебя,
   Ты прости , что ушёл когда то,
   Тебя в сердце храня и любя.
 Мне свет души твоей, дорогу указал,
 Что ты меня всегда любила, я не знал,
 Твоей любви я очень долго ждал,
 Я о тебе одной всю жизнь мечтал.
   Мы нашей встречи очень долго ждали,
   Не ведая что чувства у двоих,
   Себя корили, что друг друга потеряли,
   Не растеряв в разлуке чувств своих.
 Случилось чудо, сквозь года ,
 Мы снова вместе, нам привольно,
 Любовь осталась навсегда,
 Но мы не вместе, это больно.
   Так не бывает , лишь только у нас,
   Знаем только лишь мы с тобою,
   Мы с тобою узнали сейчас,
   Что любовь так граничит с болью.
 Сердца забились в такт и навсегда,
 Не затушить любовь . в сердцах влюблённых.
 Не разлучить уж больше никогда,
 Сердец двоих, одной стрелой пронзённых!