Когда открытых нам дорог укажут путь?

Марина Зеболова 5
Посвящается моему любимому брату Надирадзе Вячеславу (27-29 января 2016 г.).

Наивности прошедших
Дней, ушедших лет.
Казалось бы, ушло,
Забылось… Нет!

Восстанет разум.
Разбудит тишину.
Туман задумчивый
Закрыл дороги –
Доступ ограничен.

Сердца крик:
Когда открытых нам дорог?!
В них след у той черты тобой
Оставлен был и по нему дойду я
До тебя, мой брат, хотя бы в снах.

Рассказать тебе, как по ночам
Болит душа – осенняя пора
Прощается с листвою,
Снег позёмкой ляжет на поля,
Накроет белым покрывалом.

Кто вправе там
Нарушить тишину,
Мой брат, где ваши
Сны и души?

Едва забрезжит
Утренний рассвет,
Душа от безысходности
Над вашей участью заплачет.

Где безвозвратно всё ушло: 
Время, твоя жизнь, судьба,
Единственный мой брат.

Прости, Господь, всё
Ты знаешь, понимаешь.
Всю боль и сколько
Ей, душе моей, досталось
Горькой участи и слёз!

-------------------

Изображение из интернета.