Старушка закатила глаза к небу...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Старушка закатила глаза к небу и стала блаженно вспоминать свой последний сексуалитет, пока крышку не закрыли! Дальше пришлось вспоминать в темноте...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Ах, Соломон, сплошной ты мрак,
Всё было так да и не так:
Столетней вспомнилось старушке
На гробовой, пардон, подушке
Томленье, жаркие слова...
- О, слава Богу, я жива!
Вы уберите эту крышку,
Дедулю мне, кривого Мишку,
Колбаски, рюмку коньяка,
Назло вам, поживу пока!