Эмансипация дошла до того...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Эмансипация дошла до того, что все люди стали сёстрами...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Вот до чего дошло, ребята,
Идём назад, к матриархату,
А то, что в детстве нас учили -
"Все люди - братья!" - позабыли.
Эмансипации пора -
Все станем сёстрами! Ура!