Поверь, не только ты один... Другу

Таня Тарасова Пыжьянова
Ты был брюнет, а стал... блондин.
Поверь, не только ты один.
И серебрятся у висков
моих немного завитков.

И кудри бешено не вьются,
и годы в руки не даются,
а рвутся дальше во всю прыть.
Скажи, как их остановить?

25.10. 2021 год,
 Таня.