Не доверяй мужчине сердца

Наталья Николова
Не доверяй мужчине сердца.
Он не оценит этот дар.
Подсыпет в рану соли, перца.
Там, где пройдёт - везде пожар.

Не говори ему о боли,
не открывай души напрасно.
Собрав в кулак всю силу воли,
переживи свой день ненастный.

Не растворяйся в его жизни,
чтоб не остаться не у дел.
В любви мужчины так капризны.
Кто их любил, тот и прозрел.

28 том «Поэт года 2021»