***

Сергей Сергеевич Тахтай
Я делаю шаг навстречу тебе,
Медленно шагаю по воде на  земле.
Отражение звёзд в лужах под ногой.
Я не стану другим, я такой и я твой.

Твоя улыбка искрится в глазах моих,
Она дороже мне благ мирских.
Обнимая тебя, прижимаю сильней к себе.
Ты многое значишь в моей судьбе.

Опять далеко, между нами опять города.
Время - кисель, не хочет спешить никуда.
Глаза не смыкаю не первую темную ночь.
Я знаю, ты меня в этом одна поймёшь.