Последняя суббота октября

Павел Березинский
С 11 лет ищу любовь, но не находится...
А если вдруг найду, - желания не сходятся...
Я - гей, он - натурал... На этом всё кончается...
Вот только чувства мне свои к нему убрать не получается...

Мне хочется одеть свой свадебный костюм
Не для того, чтоб хвастаться перед друзьями...
Хочу, чтоб и любимый не был в нём угрюм,-
На то и молодость, чтобы бурлить страстями!..

Мне хочется любить открыто, чтоб меня любили...
Мечтаю, чтоб хоть иногда букет цветов дарили...
Мне очень не хватает твоей ласки и заботы...
Тоска в преддверии октябрьской субботы...

29.10.2021 г.