Порадуюсь я счастью твоему

Иоанновна
Порадуюсь я счастью твоему,
Как хорошо, когда в бутоне завязь!
Как хорошо, что другу своему
Я удружила, всем врагам на зависть!

Ты только не смущайся, а держи
Его своим вниманием и лаской…
А если будут в жизни виражи,
То ваши встречи отзовутся сказкой.

Как много значит общая стезя!
При первой встрече смотришь друг на друга.
Но если в одну сторону глаза,
То это значит – обретаешь друга!

Пусть будет обретения процесс
Недолгим, но в привязанности крепким.
Я пью за ваш взаимный интерес,
Который для меня большая редкость.

Но знаю, что посеяла, пожну!
Мне результат сегодня очень нужен…
И если друг нашёл себе жену,
То вскоре Бог и мне подарит мужа!