Незабудки

Елена Ларина Лев
1. Подарю я тебе незабудки,
Полевые простые цветы.
И скажу Вам, друзья, кроме шутки,
Им доверю все тайны свои.

К сердцу нежный букет прижимая,
Я цветам прошепчу в тишине:
"Сохраните любовь, умоляю,
В каждом синем своём лепестке!"

припев:
Пусть напомнят тебе незабудки
В жаркий день и в мороз в январе
О любви нашей страстной минутки,
Да же, если они на листке.

Пусть напомнят тебе незабудки,
Да же, если они на листке.

2. И в разлуке, тебя вспоминая,
Знаю, рядышком где-то они,
милым видом, любя согревая,
Тебе тайны раскроют мои.

В каждом этом красивом цветочке
Есть частичка любви от меня,
Да же , если букет на листочке,
Пусть любовь моя греет тебя.

Припев:
Пусть напомнят тебе незабудки
В жаркий день и в мороз в январе
О любви нашей страстной минутки,
Да же, если они на листке.

Пусть напомнят тебе незабудки,
Да же, если они на листке.

28.10.2021.ЛЕВ.