Свои ошибки - сложно признавать!!! коротко

Владимир Родионов 54
Признавать свои ошибки сложно.
НО.
Это делать нужно, можно, должно.

Это нужно делать, хоть и трудно,
НЕ задумываясь всегда.

Из-за НЕ признания своих ошибок .....
Товарищей, Знакомых и Друзей -
можно потерять на долго или на всегда !!!


  Вадимыч  г.Саратов  29.10.2021г.

Р.S.
   слова с заглавной буквы - Уважение и Значимость.