Вдохновенье

Элизабет Стайнер
О, праведное Вдохновенье! -
Благословенный Божий дар...
Да здравствует Души цветенье, –
Пылай, таинственный  пожар.

Пусть правит бал само Искусство:
Желаю  быть  Его  рабом!-
Пускай  Строку  диктует Чувство, -
Как солнце в небе голубом.