Век Бузовой

Михаил Кунгурцев 2
       1
Хочу спросить, ребята, кто она?
Наверное звезда Рунета.
А может,просто насосала в Доме2   
 P/S (конфет конечно)
Не стоит ведь судить её за это.
       2
Сейчас мы в веке Бузовой живём,
Где очень просто можно стать звездою.
Открыть свой рот,как будто бы поём.
Но даже здесь она говна не стоит.
       3
И страшно мне, что окружает нас?
Ну ладно, мы....А  как же наши дети?
Они находятся ведь здесь сейчас.
Пусть минусы их обойдут все эти.
       4
Хочу, чтоб стали умными людьми.
И не гнались за глупостью и вздором.
Я повторю не в Доме2 они,
Чтоб восхищали нас прекрасным кругозором.