От Сюда И Строка

Зоя Поликарпова-Куликова
Сердце((( Мое
((( Вдребезги
С Несусветной
((( Болью
            ***
А Свое((( В Другие
((( Руки
Что - б Не Корчится
((( От Боли
            ***
Слог((( Переметнулся
С Позывными((( Сердца
((( Лечит И Латает
Теперь Его((( Другая
            ***
Не В Обиде((( Скажем
Но Ущемляешь В Ласках
По Памяти((( По Старой
Люблю Тебя Онегин
             ***
Образно Пишу((( Я
Но Каждому Понятно
Образ Свой Ты Носишь
И Дон Жуана((( Тоже
             ***
Черта Твоя По Сердцу
И В Каждое((( Ты
((( Ломишься
С Азартом Неподдельным
             ***
В Сем Гения((( Играя
Для Композитора((( Что
((( Шахматы
От Сюда И Строка
             ***
Не Сожалею((( Просто
((( Больно
Хочу((( Во Все Оружие
Тобою((( Обладать
              ***
Сердце((( Мое
((( Вдребезги
С Несусветной
((( Болью
            ***
А Свое((( В Другие
((( Руки
Что - б Не Корчится
((( От Боли
            ***
Счастливчик Люблю Тебя...