хэллоуин

Цветовод
Я говорю с тобою адекватно,
Чего кричишь-на-си-лу-ют!
Слова любви ты поняла превратно,
А ведь они кра-си-вые.
Зачем вопить,пугая всю округу,
Рождая у-див-ле-ние?
Мы гармонично подойдём друг другу
Без всякого со-мне-ния!
Во мне сейчас психические фуги,
Душа как на и-го-лоч-ках
Давай скорей закончим эти муки,
Всё разложив по по-лоч-кам.
Она давно хиреет без общенья,
Сторонник я тра-ди-ции.
Не относись ко мне с предубежденьем,
Умерь свои ам-би-ции!
Лишь для тебя надел наряд свой новый,
В нём просто стал не-от-ра-зим.
Сегодня буду в роли Домового-
Привет тебе, Хэл-ло-уин!