Всю ночь весна вздыхает шумно

Огонь Олимпа
Всю ночь весна вздыхает шумно,
И не уймешь её, маньячку!
Я, как она, слегка безумна,
Решаю старую задачку.
Я не сошла с ума, свалилась,
С резьбы слетела, словно гайка,
Весенним ядом отравилась…
Она ж смеётся, негодяйка!
Ей, ведьме с шалыми глазами,
Нужны лишь ручейки да травы,
И ей плевать, что будет с нами,
хлебнувшими её отравы…

Софья Евдокимова