Вспомнить миг позитива

Анна Таркова
 Вспомнить миг позитива .

День в нежданном разрыве,
Спешка,яркие взрывы.
Мысли мечутся суетливо
Ядом жгучей крапивы.

Вновь на грани надрыва.
Как ,листая активы,
Вспомнить миг позитива,
Улыбнуться счастливо ?

Прочь прогнать негативы,
Ноты,что нерадивы.
Взять другие мотивы
Положительной жнивы.

Мир вокруг непрерывен,
Часто интуитивен.
Жар уймет простой ливень-
Может быть эффективен.