Между мной и Богом

Александр Арчадинский
Вопиющий в пустыне,
Так похож на меня.
И по этой причине,
Начинаю с себя.

Между мной и Богом,
Холод и жара.
Между мной и Богом,
Человечья суета.

Между мной и Богом,
"Кровная война".
Между мной и Богом,
Детская слеза.

Между мной и Богом,
Тысяча причин.
Между мной и Богом,
"Полный магазин"...

30. 10. 2021г.