***

Не Светлана
По венам стекает морфий,
Следуя за мечтой.
Себя ощущаю лёгкой
(Но чаще всего пустой).

Хрупкое сердце, словно
Ваза из хрусталя.
Чем бы ее наполнить,
Если она пуста.

И наполняю ядом
Чьих-то жестоких слов,
Чьим-то колючим взглядом
И остывает кровь.

Чувствую - ослабела
И никого кругом.
Я оставляю тело
Рядом с твоим крылом.