НАДО

Евгений Грацианов
разрезал звоном сна усладу
с утра будильник... твою мать
мне так не хочется вставать
но поднимаю себя - надо
сижу - бодрюсь, давлю зевоту
уже не сплю, но мыслей нет
по планам надо в туалет
душ, завтрак, кофе, на работу...

под неуёмный перезвон я
что сил найти в себе могу
встречаю лёжа на боку
непобедимое сегодня

30.10.2021