Украинский разлом

Александр Дикий
Ого!..,пять миллиардов вбухали
Днесь в украинский раскол.
СМИ прожужжали зелёными мухами
-Там, на майдане, первый прокол.

В пространсве ментальном, в душе..
-Того ли хотели?
-Там под Донецком уже
Проколы на чувственном теле.

И ветер порывами в уши..,послушай!-
Тоску навевает и жуть.
-Чьи-то следы заметает порошей,
-Чей-то оборванный путь..

              2014 год.