Lupus pilum mutat...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

       ***

                Lupus pilum mutat...*
                =============
   
Все будет в стиле ДУРмуЗЯ,
коль пешка вырвалась в Ферзя:
"Вам не дадут уже рубля,
за эту свиту Короля..."
30.10.2021г.

*Lupus pilum mutat, non mentem (лат.) — Волк меняет шерсть, а не натуру.