На смерть Ирины Волобуевой

Наталья Бабочкина
Замкнулся жизни круг.
Оркестры, замолчите.
Мой бескорыстный друг,
мой преданный учитель,
наставник ремесла,
пример служенья Музе,
романтик из числа
всех тех, кто есть в союзе,-
теперь за той чертой,
где властна только память,
парит над суетой
и остаётся с нами
всей силой прежних строк,
написанных когда-то...
Господь не уберег.
Судьба не виновата.
Жизнь прожита не зря,
наполнена стихами...
Будь пухом ей, земля!
И вечная ей память!
26.12.20х3