А у нас

Иван Невский 62
А у нас Снежинки
крупные легли,
вызвав удивленье
Матушки Земли:

"Рано вам пушистым
было выпадать,
с Солнышком лучистым
не до-зимовать!

Коль Светило выйдет
то согреет вас...
Восхищенье сгинет,
и окончен сказ!

Нежные снежинки,
как они милы, -
крохотные льдинки,
северные сны!

"Мы приветом стали
 Зимушки-Зимы!" -
  тихо отвечали! 
- Будем помнить Мы!