Грусть тоска одиночество

Юлий Бутенко
Грусть тоска одиночество
Вы как проклятие
Душно мне с вами ваше высочество,
в ваших объятиях.

Маюсь я в холоде ночи
Душно мне душно
Соль разъедает усталые очи
Ночь равнодушна...
 
Смотрит на нас с высока,
нас обнимая
Ваше высочество грусть и тоска
Я умираю

       Душно мне душно

Ночь равнодушно,
смотрит с ухмылкой
         
        .....Ей скушно.