Отпусти

Николай Бурда
Этот стих я пишу тебе
Ты однажды  это поймёшь
Что не той отдалась судьбе,
А вокруг всё- сплошная ложь.

От любви лишь осталась пыль
На усталой руке кольцо-
Как клеймо, запечатало быль
"Паранжою" закутав лицо...

На подушке от слёз мокрый след
Ждёшь чего то, не зная сама
А источник всех твоих бед
Не с тобою сходит с ума.

Ты готова простить за всё
Только б он вернулся домой
Ненавистный и даже чужой
Но надеешься, - будто он твой...

Не стесняйся, мне напиши
Если хочешь сердце открыть
Или сбросить камень с души
Чтобы ясно понять, как быть.