В багаж

Наталья Мазур Мазерит
Дама сдавала в багаж:
Груз лет, немоту, эпатаж;
Обратно хотела здоровье
Не бычье, но точно воловье.

Ей дали 4 квитанции
О том, что забрали
Без санкций всех:

Груз лет, немоту, эпатаж
Невзгоды и бед саквояж
Взамен же отдали здоровье
Не бычье, но очень  половое
И смеха с кусочком добра
Нашли три огромных ведра.

Отдали с улыбкой и дама
Пошла жить на свете без драмы.

29.09.2021