Мало кадров осенних в текущем году

Четырко Наталия
Мало кадров осенних в текущем году
зафиксировал Гугл в галерее.
Не гуляла по парку? Да нет же, иду:
Чем стремительней дни,  тем шагаю быстрее.

Осень тоже меня не особо ждала —
Облетала неслышной шершавой листвою.
Что положено в срок — не скупясь, отдала —
Ветер с дворником  делят добро меж собою.

Сник, утих незаметно багряный пожар.
Дрожью бледных листков среди спутанных веток.
Что осталось — моё. Принимаю как дар.
...ещё много осталось небесных расцветок.