На празднике шарфов

Наталья Капустюк
30 ноября -День шарфа

Мы думали шарфик, а это удав,
В неловкое дело беспечно попав!

Но праздник шарфов,
 Он и в Африке праздник!

Прикинулся шарфиком
Юный проказник!

Сидит элегантно на шее слона.
Такая легенда обоим нужна!