экспромт

Васята
мы все едем в тартарары
мы не такие как все
мы такие как все
мы такие как
мы такие
мы ебланы
мы падаем в мягкое и горячее
а там нас принимают на руки
и бесполезно кричать вверх
все наши религиозные навыки не помогут
мы падаем в тартарары
и отпрыгнуть бы рады
с типа это ваще не я
это типа ваще не мы
но всем похуй
и мы падаем в тартарары
и пытаясь осмыслить хоть корешок
от той сосны
что кормила нас
но
не удержаться бл
от падения в тартарары
и вот то единственное и светлое что в себе сохранили
мы
вспмнили вдруг в надежде
увы
всем и на это похуй
ну... вы понимаете...