Звенящий полдень, шепот листьев

Павел Кавчук
Звенящий полдень, шепот листьев,
Краса и мощь скалы над нами,
В огне мазков осенней кисти
Идем на встречу с небесами.

Зигзаг тропы в ущелье вьется,
Журчит ручей в камнях распадка,
И в такт журчанью сердце бьется.
Я здесь, я слился без остатка.

Здесь можно встретить только пеших,
Сюда прагматики не ходят.
Здесь веришь в духов, эльфов, леших.
Не объяснить, что здесь находят.

Здесь все почти что безупречно,
И не хватает только крыльев.
Останутся теперь навечно
Звенящий полдень, шепот листьев.