За Хармса!

Ольга Грязнова -Гаевская
- Да ну!
- Да не,
Да-ни-ил!
Жил -
Не тужил.
Дом
Сторожил:
не шалил,
не курил,
не пил.

- Да ну,
Да не…
Незачем
на стене.
Незачем
о себе
на-по-ми-нать!
Слазь, говорят.
Приедет отряд
грозных дядь!

- Да ну,
Да не!
Я ж себе
на уме.
Я  давно
на стене
и привык
к тишине…
Не замыть.
Не стереть.
Не содрать!

(в поддержку граффити Хамса на Маяковского 11 в Санкт-Петербурге)